一般公告

2018/01/09

請同學自107年2月6日(二)起,上網辦理線上課程歸類作業

說明:

一、各種學制之在學學生符合以下條件者,每學期需依校內規定時間,辦理線上課程歸類作業:
(一)日間學制大學部:自大三下學期起,每學期均須執行課程歸類作業至其畢業為止。(即在學學期累計滿5學期以上者)
(二)二年制在職專班、博士班:自二年級上學期起,每學期均須執行課程歸類作業至其畢業為止。(即在學學期累計滿2學期以上者)
(三)碩士班、碩士在職專班、產業碩士專班:自一年級下學期起,每學期均須執行課程歸類作業至其畢業為止。(即在學學期累計滿1學期以上者)

二、截至106學年度第1學期為止「已修習並取得學分」與「成功抵免」等之課程,進行線上課程歸類作業。(學生教務系統→畢業資格審查課程歸類作業)

三、如歸類時,發現尚有部分已修習且已及格之課程未轉入系統中,請來電洽詢註冊組(分機:8212)辦理。

四、為確保自身權益,避免因缺修學分導致無法如期畢業之情事發生,請同學務必於課程歸類完成後,自行列印歸類成果檢視,並與所屬系所及通識教育中心規定之畢業條件對照檢視尚缺學分數。
如有課程歸類屬性之疑義,請務必向系辦或通識教育中心洽詢。