最新消息

最新消息

公告

2020/04/23

本校上課防疫規範原則,敬請教師、學生參照辦理!

本校上課防疫規範原則,說明如下:

根據中央流行疫情指揮中心19日宣布,將針對國軍敦睦艦隊的確診者,從15日至 18 日下船後停留超過 15 分鐘的地點,發送細胞簡訊提醒這段時間附近的民眾,本校因地緣關係,陸續有師生接獲通知,以下為本校處理作法:

一、提醒本校師生同仁收到上述細胞簡訊通知者勿須驚慌,也請特別注意以下事項:
1. 請減少室內活動
2. 避免前往人潮眾多的景點
3. 落實肥皂勤洗手
4. 避免用手接觸眼口鼻
5. 遵守咳嗽禮節
6. 正確配戴口罩
7. 保持社交距離:室內應保持1.5公尺以上、室外保持1公尺以上之距離
出現發燒、呼吸道症狀、喪失嗅味覺、腹痛或任何不適者請勿勉強上班上課,並請於上班時間通知衛保組(07-5919067);非上班時間通知校安中心(07-5917885),及配戴口罩盡速就醫;就醫時請如實告知醫師是否收到簡訊或是去過人潮匯集場域。若因疫情而有焦慮或心理不安情形,請聯繫諮職組(07-5919075)。


二、請自收到簡訊起開始14天自主健康管理,上課時請師生務必配戴口罩,如有症狀者請儘速就醫,勿到校上班上課,在家自主健康管理,並依下列規定請假及安排補課/班(含遠距教學與異地辦公等)事宜。

(一)、如需在家自主健康管理者,教職員工請依本校防疫應變規範請假,教師請務必補課或提供線上教學;學生若無法到校上課,請主動與系辦聯絡,協助後續課業事宜。

(二)、如有特殊狀況請聯繫防疫小組個案處理。

(三)、請有接獲簡訊通知者,務必填寫本校調查問卷:https://forms.gle/NAV1QRDNsUkdzruZ8

(四)、師生若身體不適,請撥打1922防疫專線,就醫時主動告知務必告知醫師旅遊史、職業別、接觸史及是否群聚(TOCC),以供及時診斷通報。

三、本案聯絡窗口:吳雅惠校聘組員 分機8021、(07)591 9019、衛保組(07-5919067)、校安中心(07-5917885)

 

檔案下載